sábado, 20 de abril de 2024
Sandra Sánchez (izquierda), bronce en el Open de Okinawa
Sandra Sánchez (izquierda), bronce en el Open de Okinawa Foto - @sandrasankarate
Suma y sigue - 26 noviembre 2017 - Okinawa

La karateka talaverana Sandra Sánchez es insaciable: ha logrado la medalla de bronce en el Open de Okinawa, torneo de la Premier League, en la modalidad de kata, lo que le asegura el número en la Premier League y en el ránking mundial, acabada la competición este año.

Los números de la talaverana son impresionantes. Sube al podio desde el 23 de enero de 2015, logrando 24 metales (números recogidos por el diario Marca), en estos torneos:  Premier, Mundial, Europeos, Juegos Mundiales, Juegos Europeos y el Series A de Toledo.

Sánchez ganó primeramente a Dorota Balciarova; cayó por 3-2 contra Siyou Shimizu, actual campeona del mundo. En la repesca ganó a Chien Hui-Hsuan por 3-2; a Veronika Miskova por 5-0; a Rina Marimoto por 4-1; y a Masani Seiwada por 5-0.

La talavera ha dicho sentirse muy satisfecha en su cuenta de twitter.