jueves, 25 de abril de 2024
El Toledo gana al Fuenlabrada y asalta la segunda plaza
El Toledo gana al Fuenlabrada y asalta la segunda plaza Foto - CD Toledo
Gol de Lola Pla 09/04/2017junio 6th, 2017 - Fuenlabrada (Madrid)

0-1: menuda jornada para el Toledo, que sacó petróleo de su visita a Fuenlabrada, donde ganó en el último suspiro, y se aprovechó de la crisis del Albacete, que volvió a caer (van cinco de seis), esta vez en el Carlos Belmonte contra el Rayo Majadahonda.

Quién les iba a decir a los de Onésimo que a falta de cinco jornadas está a una sola victoria del hasta hace muy poco tiempo todopoderoso Albacete. Pues así: los verdes son segundos con 56 puntos, con tres de ventaja sobre el tercero, el Fuenlabrada, y el cuarto, el Irún;  y a solo tres del líder, el Alba.

Entró con más ímpetu el Fuenlabrada, pero el primer disparo alto fue del Toledo, en el minuto 13. Los dos equipos se tenían mucho respeto. El Toledo se defendía bien, pero antes del descanso llegó una buena ocasión de Velasco. Con 0-0 se llegó al descanso.

A la salida del descanso, un tiro de Milla salió rozando el palo; poco después, un tiro lejano de Dioni se fue por poco. En el minuto 68 llegó una jugada clave, cuando Borja Sánchez fue expulsado. Con uno más, el Toledo se fue a por el partido. En el minuto 88 le anularon un gol, y ya en el tiempo de descuento, en el minuto 94, Lolo Pla saltó por un balón áéreo y el árbitro consideró que el forcejeo fue merecedor de penalti. Él mismo transformó.

Victoria postrera pero felicísima del Toledo, que a cinco jornadas tiene el liderato a tiro.

Fuenlabrada: Isma Gil (t/a), Jaume, Fran García (t/a), Paco Candela, Diéguez, Milla, Velasco (Yaw), Nano, Dioni, Isi (Borja Sánchez, tarjeta roja) y Cristóbal.

Toledo: Alcolea, Expósito, Adrián, Echaide, Daniel Pérez, Israel Castro (t/a), Lolo Pla, De Lerma (t/a), Owusu (Javi Gómez), Pablo González (t/a) y Canario.