jueves, 25 de abril de 2024
El Toledo sucumbió en tierras madrileñas contra el Getafe B
El Toledo sucumbió en tierras madrileñas contra el Getafe B Foto - CD Toledo
Tercer partido de ensayo - 30 julio 2017 - Toledo

El Getafe B se impuso al CD Toledo por 2-1 en el tercer amistoso del conjunto toledano.

En el primer minuto de partido se adelantaba el conjunto toledano, en una gran apertura hacia la derecha donde aparecía Lionil para central al primer palo y Romagnoli, de fuerte disparo, poner el primer tanto verde en el marcador.

El Toledo tenía el control del balón tras el gol pero el tanto del empate llegaría tras un disparo cruzado de Alberto desde la frontal que se colaba en la portería defendida por Chema sin que este pudiera hacer nada.

Tras el paso por vestuarios y con el carrusel de cambios el Toledo buscó el tanto de la victoria que llegaría por parte getafense en el último minuto de partido para decantar el encuentro para el filial madrileño.

La próxima cita amistosa tendrá lugar en el Estadio Salto del Caballo, el próximo miércoles (20 horas) frente al Rayo Vallecano.

Once inicial del Toledo: Chema, Expósito, Juanda, Israel, Toño Vázquez, Barranco, Owusu, De Lerma, Romagnoli, Ortí y Lionil.

También jugaron: Gonzalo, Avendaño, Álex Pérez, Álvaro Antón, Sergio García, Crespo, Juanjo, Esteve, Rafa y Echaide.