jueves, 18 de abril de 2024
El Kiele Socuéllamos (foto de una jornada anterior) sigue siendo de Primera
El primer set fue el más disputado - 09 febrero 2020 - Las Palmas

Victoria por 3-0 (25-23/25-15/25-15/) del IBA CCO 7 Palmas ante un rival directo en la clasificación en la lucha de entrar en los play off finales de liga, un Kiele Socuéllamos que llegaba al Centro Insular como equipo revelación de la liga, recién ascendido de la Superliga 2 y protagonista de una excelente campaña.

El primer set fue el mas disputado de los tres con marcadores ajustados hasta pasados la mitad del set, en la que el intercambio de ataques por parte de ambos equipos fue claro, pero la máxima eficiencia de Erika Mecado hizo que el set se quedara del lado canario por un ajustado 25-23.

En el segundo set el Ibsa apretó el acelerador desde el principio con la intención de cerrar el partido lo antes posible y asegurar los puntos, pero tras un claro 21 – 14, una vez más entre Erika Mercado y Saray Manzano adelantaron al equipo de Las Palmas para llevarse el segundo set por un claro 25-15

Y el tercer y último set anduvo en la misma tónica que el anterior, con un Ibsa CCO 7 Palmas marcando el ritmo desde el principio de set, controlando tanto en ataque como en bloqueo al equipo manchego, que se defendió en todo momento como un conjunto ordenado, pero la mayor potencia de ataque del Olímpico hizo que el claro 25-15 llegara rápidamente al marcador.

Máximas anotadoras del partido: Erika Mercado (Ibsa CCO 7 Palmas) y Rocío Jimenez (CV Kiele).