miércoles, 24 de abril de 2024
El Kiele Socuéllamos cayó en tierras riojanas
Victoria riojana - 08 diciembre 2019 - La Rioja

El Kiele Voley Socuéllamos cayó por 3-1 ante el OSACC Haro Rioja en partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Iberdrola de voleibol.

Este fue el marcador, finalmente favorable a las locales: 25-18, 25-21, 21-25 y 25-22.

El OSACC Haro Rioja Vóley dio un importante paso hacia la Copa de la Reina al derrotar en un duelo directo a CV Kiele.

Las jarreras dominaron el inicio del encuentro con un buen saque y con el acierto de Marta Santos y Alicia de Blas para encauzar el choque.

Por su parte, Diana Sánchez y Gabriella Da Silva lideraban la reacción del conjunto de Chema Rodríguez para recortar distancias con el logro del tercer set, pero la recuperación del bloqueo local volteó el marcador del cuarto set cuando el «tiebreak» parecía una posibilidad cercana, cerrando así las riojanas su victoria.

Tras esta derrota, el equipo socuellamino es séptimo en la clasificación, con 13 puntos.

En la próxima jornada, el sábado a las 18 horas, el Kiele Voley Socuéllamos recibe a la AD Algar Sur Menor.