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jueves, 18 de agosto de 2022
José Crespo, nuevo presidente de los hosteleros de Castilla-La Mancha.
José Crespo, nuevo presidente de los hosteleros de Castilla-La Mancha.
Sustituye a Alfonso Silva - 24 septiembre 2019

El presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo de Ciudad Real, José Crespo García, ha sido elegido este martes nuevo presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha, en sustitución de Alfonso Silva, que pasa a ocupar una vicepresidencia.

Crespo ha sido elegido presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha, en una asamblea general electoral que se ha celebrado en Carrión de Calatrava (Ciudad Real)


Tal y como establecen los estatutos, el nuevo presidente de la federación regional de empresarios hosteleros ocupará el puesto por un periodo de cuatro años, y junto a él, actuarán como vicepresidente, David Giménez, de la Asociación de Hostelería y Turismo de Albacete, y como secretario, Valentín Salamanca, de la Asociación Hostelería y Turismo de Toledo.

Además, se ha acordado que su antecesor en el cargo, Alfonso Silva, asuma una vicepresidencia encargada de las relaciones institucionales.

El nuevo presidente ha agradecido en rueda de prensa el apoyo de la Junta Directiva actual de la organización empresarial para «comenzar» este mandato y ha valorado el trabajo realizado por la anterior Presidencia, destacando «el esfuerzo en estos años por defender los intereses generales de todos los socios de esta federación».

Asimismo, Crespo ha puesto de manifiesto su intención de seguir «defendiendo y representando a la hostelería regional con el máximo empeño» y ha pedido la colaboración del resto presidentes, con el objetivo de que «la federación sea más participativa y represente a todos los hosteleros castellano-manchegos».

IDurante la reunión se han abordado otras cuestiones como la presencia de la hostelería castellano-manchega en la feria internacional de turismo Fitur 2020, la normativa que afecta al sector, y las reuniones con las diferentes administraciones para la defensa y proyección de la hostelería, entre otros asuntos.

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