lunes, 13 de mayo de 2024
Burgos CF 2-1 Albacete BP
Burgos CF 2-1 Albacete BP. Imagen LaLiga Hypermotion
Burgos CF 2-1 Albacete BP - 29 enero 2024 - Albacete

El Albacete Balompié quiso golpear primero a los cuatro minutos del inicio del choque con un disparo de Escriche que el palo evitó. La respuesta del Burgos no tardó en llegar con un balón que tocan Fer Niño y Djetei, donde finalmente el camerunés fue el autor del tanto en propia puerta con el que los locales se pusieron por delante (1-0) a los 7 minutos en El Plantío.

Fuster tuvo dos intentos sin éxito topándose con el ex del Alba, José Antonio Caro. Encaminados hacia la media hora de partido, Juanma también la tuvo pero fue Álvaro Rodríguez con un golazo el que puso el empate en el marcador (1-1), que después quedaría empañado por el resultado.

Tras el paso por vestuario los de Rubén Albés continuaron generando ocasiones claras de Fuster, Agus y Escriche, y Bernabé evitó un resultado más amplio, pero una vez más los errores y la falta de acierto siguen condenando a un Albacete que cada vez está más cerca del descenso. Un balón muerto en el área fue aprovechado por Curro (83’) para adelantarse de nuevo en su fortín (2-1) y derrotar a un Alba muy tocado.

Los manchegos encadenan tres derrotas consecutivas y aunque se siguen manteniendo decimosextos en la tabla, están a un punto de la zona de descenso. La próxima jornada reciben a un crecido Cartagena, el sábado a las 14:00 horas en el Carlos Belmonte.