sábado, 18 de mayo de 2024
11/03/2015junio 8th, 2017

Makro pone en marcha en 2015 la Feria de la Hostelería en todos sus centros. Del 25 de febrero al 24 de marzo, los clientes podrán disfrutar de sorteos, concursos, degustaciones y demostraciones en directo para que conozcan mejor las secciones y posibilidades que ofrece la compañía al hostelero.

Durante cuatro semanas Makro convierte sus centros en una completa exhibición de cocina dirigida a hosteleros. Se espera que más de mil profesionales del sector participen en este encuentro que ofrece descuentos y suculentos premios a todos los asistentes.


La Feria valora la importancia de la formación dentro del sector Horeca, por ello participarán Escuelas de Hostelería con jornadas de puertas abiertas. Los estudiantes conocerán de primera mano los productos que ofrece Makro sus secciones y servicios, fortaleciendo la relación entre distribuidor y hostelero.

Cada semana habrá una temática distinta, donde los restaurantes disfrutarán de ofertas especiales. La segunda semana de la Feria se centrará en el mundo de las tapas, la tercera en los menús y la cuarta estará dedicada a los restaurantes de carta.

(Visited 22 times, 1 visits today)