domingo, 5 de mayo de 2024
20/11/2011junio 14th, 2017

El Rayo Vallecano B se impuso al CD Toledo en partido de Liga del Grupo I de Segunda División B al Toledo en un partido muy competido por ambos. Para la afición local, hubo que destacar la presencia en el equipo visitante de los ex-rayistas Amores y Enguix.

La lluvia hizo acto de presencia a lo largo de la mayoría de un choque en el que los goles marcaron los puntos de inflexión. En el primer tiempo el partido, hasta el gol, fue de ida y vuelta destacando una gran intervención de Ismael bajo palos. El primer gol de la mañana llegaba a quince minutos para el decanso, en una recuperación de Chevi que habilitaba a Jorge Sáez para que ests definiera de cara a la puerta del rival. El gol hizo mucho daño al CD Toledo que hasta el descanso no volvió a aparecer ante las inmediaciones del área de Ismael Gil.

Y si la primera mitad terminó bien para el Rayo Vallecano B, la segunda parte arrancó aún mejor. Cumplido el minuto ocho, Rayco, en jugada personal, definía de forma magistral el segundo tanto del encuentro (2-0). Con el tanto el partido se tornó un poco más rayista aún. Los ataques fueron ya unidireccionales hacia la meta del Toledo, destacando cerca del último tercio un tiro frontal de Nono que repelió el palo y una ocasión final de Dani que definió al exterior de la red.

Al final, victoria sólida para los de Jimeno que suman ya en la clasificación 22 puntos.

Rayo Vallecano B: Ismael, Owusu, Guadaño, Alcañiz, Correa, Diego, Jorge Sáez, Perea, Álvaro, David Correa, Rayco.

CD Toledo: Saavedra, Javi Sánchez, Espinosa, Alberto, Diego Carrillo, Raúl Pichardo, Amores, Diego Ramírez, Daniel Alonso, D.Gómez, Óscar.

Árbitro: Hernández Maeso (Colegio Extremeño)