miércoles, 1 de mayo de 2024
El REBI Cuenca se marchó de vacío de Eslovenia.
EHF European League - 15 noviembre 2023 - Toledo

RK Gorenje Velenje, 28 –REBI Cuenca, 20: el REBI Cuenca no tuvo exito en su intento de puntuar en Velenje (Eslovenia) en la tercera jornada del torneo europeo.

Derrota a domicilio del REBI Cuenca

Los errores en los lanzamientos desde los 6 metros de los visitantes fueron determinantes.

La buena defensa conquense de la primera parte mantuvo las esperanzas visitantes, pero tras el descanso los fallos en las pérdidas, los tiros y la portería, hicieron imposible que el REBI Cuenca obtuviera algo positivo de su visita a tierras eslovenas.

A pesar de todo, los conquenses desperdiciaron hasta tres ocasiones de adelantarse en el marcador. Al descanso se llegó con 11-10 para los locales.

Mala segunda parte de los de Lidio Jiménez

La mala segunda parte de los de Lidio Jiménez sepultó cualquier esperanza de los suyos de escapar de la derrota ante los eslovenos.

30-25: La derrota del REBI Cuenca ante el Ángel Ximénez se decidió en la segunda parte