lunes, 29 de abril de 2024
bsr-amiab(1)
El BSR Amiab Albacete después disputará la final de Copa.
BSR AMIAB 73; UCAM MURCIA 43 - 22 abril 2023 - Albacete

El BSR Amiab Albacete disputará la final de la Copa del Rey en baloncesto en silla de ruedas después de vencer al Ucam Murcia por 73-43. De esta manera, los manchegos buscarán el doblete porque hace apenas unas semanas levantaron el título de liga.

La final se disputará el domingo 23 de abril a las 12.30 horas.

bsr-amiab-copa-rey

El BSR Amiab ya está en la final de la Copa del Rey.

Una victoria clara de los albaceteños

Los albaceteños vencieron con holgura a los murcianos después de una primera parte donde, pese a que se fueron por delante al descanso, el Ucam plantó cara al BSR Amiab.

En la segunda parte, los albaceteños salieron a por el partido y se fueron despegando del marcador. Al final del tercer cuarto, el BSR Amiab iba por delante con un 57-33 y un parcial de 22-7 demoledor para los murcianos.  En el último cuarto, los manchegos certificaron la victoria con un último cuarto controlado para terminar con el resultado final de 73-43. El título copero espera a los albaceteños.