viernes, 26 de abril de 2024
El Kiele firmó la gesta de la remontada europea contra el Gent. Foto: Kiele Socuéllamos.
Vuelta a la realidad liguera - 13 enero 2023 - Toledo

Después de la gesta europea, llega la realidad de la liga. El Kiele Socuéllamos logró remontar en el Gran Gaby al Gent (3-2). Este sábado, a partir de las siete de la tarde, visita la cancha de uno de los mejores de la Liga Iberdrola, el enrachado Avarca Menorca, que marcha segundo con 33 puntos.

Se da la circunstancia de que el cuadro menorquín también será el rival del Kiele Socuéllamos en la próxima edición de la Copa de La Reina, que se celebrará en febrero en Sant Cugat.

El conjunto socuellamino es sexto, justo en la mitad de la tabla, con 19 puntos. El Kiele afronta la disputa de la 14ª jornada con un ánimo positivo tras lograr una gran victoria europea.

Y es que el partido entre el Kiele y el Gent belga fue más que eso: un partidazo en la ida de los octavos de final de la Copa CEV.

Según la crónica que aparece en la página web del club, el Kiele empezó muy bien el primer set en el que se puso con un parcial a favor de 6-1, pero unas buenas defensas del equipo belga le dieron el parcial por 20-25.

El cuadro local comenzó bien de nuevo la segunda manga logrando un 12-9, pero otra vez la retaguardia visitante le llevó a adjudicársela por un ajustado 23-25.

Llegó el tercer set, en el que el conjunto socuellamino no dio opción llegando hasta un 15-4, ventaja que defendió hasta el final: 25-15.

El Kiele se llevó el cuarto parcial por 25-19, mandando el choque al desempate, que cayó del lado local por 15-13.

La agónica victoria socuellamina consistió en creer, sufrir y no bajar los brazos.