El Soliss FS Talavera cayó en la Copa
Imagen de archivo del Soliss Talavera FS. Foto - Soliss FS Talavera
El equipo visitante empató a tres pero de nada le valió - 10 octubre 2018 - Leganés (Madrid)

El Soliss FS Talavera cayó en Copa del Rey frente a un equipo de categoría inferior (2ªB), el Leganés FS, por 4-3, cierto es que el equipo madrileño es uno de los equipos de ‘gama alta’ dentro de la Segunda División ‘B’, donde es
líder del Grupo IV.

El arranque ya fue calamitoso para los de Raúl Aceña. El 1-0 fue obra de Palomares; el 2-0, de Jorge García. Además, el meta local Robert firmaba una brillante actuación, cuya única excepción antes del descanso fue el tanto de Justo Cáceres. Con 2-1 se llegó al descanso.

Tras este, los cerámicos intentaron tomar las riendas del encuentro; la recompensa llegó con el 2-2, obra de Justo Cáceres tras una buena jugada visitante, empate que espabiló a los madrileños. El 3-2 fue conseguido por Jorge García, remachando al segundo palo.

Después de un tiempo muerto los visitantes lograban el empate por medio de Panucci. En los tres últimos minutos, y después de una buena ocasión talaverana, llegaba el 4-3 gracias a Jorge García.

Los nervios talaveranos del final fueron el camino más recto su derrota.

Leganés FS: Robert, De la Peña, Palomares, Jorge Martín y Fer. También jugaron: Chechu, Jorge García, Carlitos, Perona, Juanma y Juanlu.

Soliss FS Talavera: Rafa Luque, Justo Cáceres, Josete, Asensio y Sergio. También jugaron: Chino, Jesús Jiménez, Panucci, Caio Alves y Anass.

Árbitros: Del Olmo Martínez y Fernández Cárdenas (Comunidad de Madrid). Amonestaron a lo locales Robert, Jorge García, Charly y Fer. Por parte visitante vieron la amarilla Caio Alves, Panucci y Jesús Jiménez.

Goles: 1-0 (min. 1) Palomares, 2-0 (min. 3) Jorge Martín, 2-1 (min. 18) Justo Cáceres, 2-2 (min. 31) Justo Cáceres, 3-2 (min. 35) Jorge García, 3-3 (min. 37) Panucci y 4-3 (min. 38) Jorge García.