viernes, 26 de abril de 2024
El Guadalajara perdió 1-0 frente al Cirbonero y seguirá un año más en Tercera
El Guadalajara perdió 1-0 frente al Cirbonero y seguirá un año más en Tercera.
No pudo empatar el gol de Rodri a los 8 minutos - 27 mayo 2017 - Guadalajara

No pudo ser. El Deportivo Guadalajara cayó con honor, 1-0, contra los navarros del Cirbonero y seguirá un año más en la Tercera División del fútbol español. Un gol del local Rodri en el minuto 8 de partido le bastó a los locales para pasar esta primera eliminatoria y continuar con la ilusión de ascender a Segunda B. El empate a 0 del encuentro de ida provocaba que los castellano-manchegos tenían que marcar un gol para pasar la eliminatoria, pero no llegó.

Hasta el minuto 20 los guadalajareños no se pudieron quitar la presión de los navarros y el resto de la primera mitad fue un toma y daca entre los dos conjuntos.

Asedio del Guadalajara en los últimos 20 minutos

La segunda mitad fue también más de lo que se esperaba. Fútbol de contención los primeros 25 minutos y el Guadalajara que adelantó sus líneas en los últimos 20 tratando de conseguir el empate. De hecho, en el minuto 85 el portero Narvajas neutralizó una magnífica ocasión de gol de Borja Cabanillas.

Y así fue hasta el final, aunque fueron más las ganas que los aciertos.

Lo intentaron todo, con balones por bajo y por alto, pero el balón no quiso entrar. Al final a los navarros les bastó con el empate a cero goles que consiguieron en Guadalajara hace una semana.