sábado, 20 de abril de 2024
El Talavera jugará contra el Socuéllamos
El Talavera jugará contra el Socuéllamos Foto - CF Talavera
La crueldad de los penaltis - 06 septiembre 2018 - Talavera

2-2 y a los penaltis: el Talavera cayó en la primera ronda de la Copa del Rey contra el Real Jaén, un equipo de categoría inferior.

Los blanquiazules fueron capaces de remontar un 0-2 a favor de los jiennenses, que completaron una primera parte en la quer fueron muy superiores. De hecho, los locales apenas crearon una oportunidad de gol. Los talaveranos fueron víctimas sobre todo de sus desajustes defensivos.

El Talavera cayó con crueldad

El Talavera mejoró mucho en la segunda parte. Tenía que hacerlo y se fue hacia arriba descaradamente, dejando espacios que los andaluces por poco no aprovecharon para sentenciar la eliminatoria. Pero el Jaén cometió el error de dejarse encerrar en su campo en la última media hora, lo que aprovechó un enérgico Talavera para empatar por medio de Christian y Madrigal.

Y por último llegó la crueldad de los penaltis: 3-4 y el adiós talaverano.