sábado, 18 de mayo de 2024
Disputado en Trillo 15/07/2013junio 12th, 2017

La localidad de Trillo (Guadalajara) fue el escenario de la octava prueba del campeonato de mountain bike II Circuito MTB Diputación de Guadalajara, una prueba de la que salió vencedor el madrileño Israel Chica y que tuvo al ciclista local Rafael Revuelta como segundo clasificado. El tercer escalón del podio fue para el también madrileño Julio Garvía. En la prueba, de 38,5 kilómetros en la modalidad de competición y de 25 en la cicloturista, partciparon 210 ciclistas.

Desde el comienzo Chica y Revuelta se destacaron del resto de competidores, aunque el ganador de la carrera contaba que «en una segunda subida me he dado cuenta de que le costaba seguirme y he aprovechado para descolgarlo. Después he gestionado la diferencia». El vencedor calificó el circuito como «uno de los más duros que he corrido y sobre todo muy técnico» asegurando que «en una curva incluso me he llegado a caer».

Por su parte, Revuelta, que aún aspira a ser campeón del Circuito, aseguraba que «todavía quedan siete pruebas y lo voy a intentar». De igual forma, Garvía justificaba su tercer puesto en que «me vi perjudicado por un pequeño tapón en una subida que me hizo perder unos metros.