jueves, 25 de abril de 2024
Feliciano López ganó en París al número 75 del mundo, Herbert
Un paso adelante - 31 octubre 2017

El tenista toledano Feliciano López se clasificó para la segunda ronda del Masters 1000 de París al derrotar al francés Pierre-Hugues Herbert, número 75º de la clasificación mundial, por 7-6(4) y 6-3 tras una hora y 35 minutos de partido.

En un primer set igualado, el español desaprovechó dos bolas para hacerse con la primera manga y tuvo que esperar al desempate para, en la cuarta oportunidad total, apuntarse la victoria parcial por 7-6(4).

En la segunda manga, López rompió el servicio de su rival, invitado al cuadro final por la organización, a la primera ocasión y se colocó con un 3-0 que le dio el impulso necesario para ganar definitivamente por 6-3 a un rival que este mismo año le venció en el torneo de Rotterdam (7-6(5) y 7-6(5)).

Feliciano López se medirá en segunda ronda al también francés Lucas Pouille, decimoséptimo favorito y exento de la primera ronda en el torneo parisino.