fbpx
martes, 23 de abril de 2024
Sopa de ajo de Jesús Segura de Raíz Culinaria de CLM
Sopa de ajo de Jesús Segura, del restaurante Trivio. Foto: https://raizculinaria.castillalamancha.es.
Un plazo de un mes - 17 enero 2022 - Toledo

La Dirección General de Turismo, Comercio y Artesanía ha convocado los premios ‘Raíz Culinaria’ Castilla-La Mancha para el año 2021. El plazo para presentar candidaturas se abrió el sábado 15 y se extenderá durante un mes.

Así consta en la resolución que publica el Diario Oficial de Castilla-La Mancha en su edición del viernes 14, en la que se indica que podrán ser beneficiarios de estas ayudas las personas físicas y jurídicas o aquellas sin personalidad jurídica.


Los candidatos deberán estar dedicándose o realizando trabajos o actividades de restauración que promocionen la cocina y los vinos de Castilla-La Mancha y cumplan con los requisitos establecidos en la orden.

Cuatro modalidades de los premios Raiz Culinaria

Los premios Raíz Culinaria Castilla-La Mancha constan de cuatro modalidades: modalidad de Cocina Castellanomanchega Tradicional; modalidad de Cocina Castellanomanchega de Vanguardia; modalidad de Cocina Castellanomanchega fuera de la región y modalidad Carta de Vinos.

El importe máximo del crédito destinado al pago de los premios del ejercicio 2022 asciende a 8.000 euros, 2.000 para cada uno de las cuatro modalidades.

Las solicitudes se presentarán únicamente de forma telemática con firma electrónica, a través del formulario incluido en la sede electrónica de la Administración de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.

(Visited 137 times, 1 visits today)