domingo, 28 de abril de 2024
Imagen del encuentro del Bidaideak Bilbao BSR y el BSR Amiab Albacete. Foto: BSR Amiab Albacete.
Resultado final: 57 -67 - 22 octubre 2023 - Albacete

El Polideportivo vizcaíno de Txurdinaga recibía al BSR Amiab Albacete, invicto en liga, para enfrentarse al equipo de casa, el Bidaideak Bilbao BSR. La victoria cayó del lado de los albaceteños por 57-67 en un encuentro en el que comenzaron mal para luego dar la vuelta al marcador.

La tercera jornada de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas comenzaba con los bilbaínos saliendo a apretar en un primer cuarto en el que acabaron venciendo por 23-17. Sin embargo, los de Albacete se repusieron con un parcial de 5-21 que les dejó por delante en el marcador antes de que la bocina del descanso sonase (28-38).

En la segunda parte, los jugadores del BSR Amiab supieron hacer buena la distancia de los diez puntos obtenida en el descanso y llegaron a los compases finales en un holgado 40-53. La escuadra manchega mantuvo el tipo y acabó el encuentro con un 57-67, un triunfo que permite a los de Albacete seguir arriba en la tabla después de tres jornadas invictos.

El jugador del BSR Amiab Mateusz F. volvió a ser uno de los más destacados en un encuentro redondo en el que anotó 27 puntos y capturó 16 rebotes.

Ficha técnica del Bidaideak Bilbao BSR – BSR Amiab Albacete

• Bidaideak Bilbao BSR: Papi G. (11), Lorenzo Díaz, García Pereiro (16), Avendaño Lera (4) y Pérez M. -cinco inicial- García Ingelmo (10), Mouriz Dopico (14) y Macsorley J. (2).
  • BSR Amiab Albacete: Woodgate Moore, Mateusz F. (27), Fox B. (17), Ruiz González y Pratt P. (8) -cinco inicial- Brown S. (4), Sánchez Lara, Brown H. (5) y Onrubia González (6).
  • Parciales: 23-17, 5-21, 12-15 y 17-14 (57-67, final).