lunes, 29 de abril de 2024
400-metros-lisos-herminia-parra
Imagen de la final de los 400 metros lisos. Ahí, Parra cierra el grupo. Instantes después, se colocó en segunda posición.
Campeonato de España de Atletismo - 30 julio 2023 - Valencia

La ciudadrealeña Herminia Parra ha logrado la medalla de plata en los 400 metros lisos del Campeonato de España de Atletismo que se celebra en Torrent (Valencia). Parra, que es de La Solana, ha hecho su mejor marca personal y le han faltado unos metros más de pista para poder llevarse el oro. La ciudadrealeña ha firmado unos últimos 100 metros increíbles en los que ha pasado de la cola del grupo a la segunda posición.

La atleta ciudadrealeña, que corre por el equipo Trops-Cueva de Nerja, ha llegado a la final presentando su candidatura al podio y así lo ha hecho. Parra ha cruzado la línea de meta solo por detrás de Eva Santidrian, que ha logrado el oro. Para ver la carrera completa, aquí tienes el link de la emisión en RTVEPlay.

La medalla de Parra se suma a la conseguida por la toledana Irene Sánchez-Escribano, que consiguió otra plata en los 3.000 metros obstáculos.